Siegerehrung Vereinsmeisterschaften

Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzAAuzufügen und mich zu bearbeiten.

Im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung am 21. Januar 2023 wurden die Erfolge unserer aktiven Schütz*Innen bei der Vereinsmeisterschaft in der jeweiligen Disziplin und Altersklasse mit Pokalen und Urkunden geehrt.

Weiterhin allen Beteiligten Gut Schuß!

IMG_2265.jpeg

Deutsche Meisterschaft Luftpistole aufgelegt 2022 in Hannover

Aus Soest kommt nicht nur Europas schnellste Sprinterin Gina Lückenkemper, sondern auch eine Deutsche Meisterin im Luftpitsole schießen.

Unsere Schießkollegin Doris Reipöhler hat in der Disziplin Luftpistole aufgelegt in der Klasse Seniorinnen II mit 304 Ringen den Meistertitel gewonnen und sich damit einen lange gehegten Traum erfüllt.

Wir sind stolz darauf, eine so gute Schützin in unseren Reihen zu haben und haben das mit einer Meisterfeier entsprechend gewürdigt.

IMG_1778.heic

Meistertorte